तुम तो ठहरे परदेसी Tum To Thehre Pardesi Lyrics in Hindi, Altaf Raja
Tum to Thehre Pardesi Hindi Lyrics Song का पूरा नाम Tum to Thehre Pardesi Song है. यह एक बहुत ही Superhit Album Song है. इस गाने को Singer Altaf Raja ने गाया है.

Tum to Thehre Pardesi Lyrics Hindi
तुम तो थेरे परदेसी
साथ क्या निभाओगे…
तुम तो थेरे परदेसी साथ क्या निभाओगे
तुम तो थेरे परदेसी साथ क्या निभाओगे (x2)
तुम तो थेरे परदेसी साथ क्या निभाओगे
सुबाहा पहली
सुबाहा पहली
सुबाहा पहली गाड़ी से.
घर को लौट जाओगे।
सुबाहा पहली गाड़ी से
घर को लौट जाओ
तुम तो थेरे परदेसी साथ क्या निभाओगे
जब तुम अकेले में। मेरी याद आएगी (x2)
खिचेन खिचेन हुए रहतें हो क्यों?
खिचेन खिचेन हुए रहतें हो ध्यान किसका हैं
जरा बताओ तो ये इम्तिहान किसका है
हम भुला दो मगर ये तो याद ही होगा
हम भुला दो मगर ये तो याद ही होगा
नई सड़क पे पुराना मकान किसका है।
जब तुम अकेले में मेरी याद आएगी
जब तुम अकेले में मेरी याद आएगी
आसुओं की
आसुओं की
आसुओं की बारिश में तुम भी भी जाओगे
आसुओं की बारिश में तुम भी भी जाओगे
तुम तो थेरे परदेसी साथ क्या निभाओगे
गम के धूप में दिल की हसरतें ना जल जाए (x2)
तुझको ये!
तुझको देखेंगे सितारें तो जिया मांगेंगे
तुझको देखेंगे सितारें तो जिया मांगेंगे
और प्यार तेरी जुल्फो से घटा मांगेंगे
अपने कांधे से दुपट्टा ना सरकने देना
वर्ना बुधे भी जवानी की दुआ मांगेंगे
ईमान से
गम के धूप में दिल की। हसरतें ना जल जाए (x2)
केसुवो के
केसुवो के
केसुवो के साये में।
कब हम सुलाओगे
केसुवो के साये में। कब हम सुलाओगे
तुम तो थेरे परदेसी साथ क्या निभाओगे
मुझे कटल कर डालो। शौक से मगर सोचो
मुझे कटल कर डालो। शौक से मगर सोचो
क्या शहरे नामुराद की इज्जत करेगा कौन?
अरे हम ही चले गए। तो मोहब्बत करेगा कौन?
क्या घर की देखभाल को विराणियां तो हू।
क्या घर की देखभाल को विराणियां तो हू।
जाले हटा दिए तो हिफजत करेगा कौन?
मुझे कतला कर डालो शौक से मगर सोचो
मुझे कतला कर डालो शौक से मगर सोचो
मेरे बाद
मेरे बाद
मेरे बाद तुम किसपर… ये बिजली गिराओगे
मेरे बाद तुम किस्पर बिजली गिराओगे
तुम तो थेरे परदेसी साथ क्या निभाओगे
यू तो जिंदगी अपनी। मैकडे में गुजरी हैं (x2)
आशको में हुस्नो रंग समोता रहा मैं (x2)
आंचल किसिका थाम के रोता रहा हूं मैं
निखरा हैं जाके अब कहीं चेहरा शाहूर का
निखरा हैं जाके अब कहीं चेहरा शाहूर का
बरसो इसे शरब से धोखा रहा हूं मैं।
यू तो जिंदगी अपनी मैकडे में गुजरी हैं
बहकी हुई बहार ने पीना सिखा दिया
बदमास्ट बारगो बार ने पीना सिखा दिया।
पीता हू इस गराज से के जीना है चार दिन
पीता हू इस गराज से के जीना है चार दिन
मरने के इंतजार ने पीना सिखा दिया।
यू तो जिंदगी अपनी मैकडे में गुजरी हैं
यू तो जिंदगी अपनी मैकडे में गुजरी हैं
नाशिली में
नाशिली में
नशीली आंखों से में, क्या कब हम पिलाओगे
नशीली आँखों से कब हम पिलाओगे
तुम तो थेरे परदेसी साथ क्या निभाओगे
क्या करोगे तुम आखिर। काबरा पर मेरी आकार
क्या करोगे तुम आखिर। काबरा पर मेरी आकार
क्या करोगे तुम आखिर, कबरा पर मेरी आकार
क्यों के, जब तुमसे इतफाकन जब तुमसे इतफाकान
मेरी नज़र मिली थी
अब याद आ रहा है
शायद वो जनवरी थी
तुम यू मिली दुबार
फिर माहे फरवरी में
जैसे के हमसफ़र हो
तुम रही जिंदगी में
कितना हसी जमाना
आया था मार्च लेकर
रहीं वफ़ा पे थी तुम
वादों की मशाल लेकर
बंधन जो अहदे उल्फत
अप्रैल चल रहा था
दुनिया बादल रही थी
मौसम बादल रहा था
लेकिन माई जब आई
जलने लगा जमाना
हर शक की ज़बान परी
था बस याही फसान
दुनिया के डर से तुमने
बादली थी जब निगाहें
था जून का महिना
लब पे थी गरम आहें
जुलाई में जो तुमने
की बचित कुछ कमो
वे आसमान पे बादल
और मेरी आंखें पूर्णिमा
माहे अगस्त में जबो
बरसात हू रही थी
बस आसुओं की बारिश
दिन रात हो रही थी
कच्छ याद आ रही है
वो मह था सीतांबरी
भेजा था तुमने मुझे
तारके वफ़ा का पत्र
तुम गैर हो रही थी
अक्टूबर आ गया था
दुनिया बादल चुकी थी
मौसम बादल चुका था
जब आ गया नवंबर
ऐसी भी रात आई
मुझसे तुमसे चुडाने
सजकार बारात आई
बेखैफ़ था दिसंबर
जसबात मार चुके थीन
मौसम था सरदार उस्मेन
अरमान बिखर चुके थीन
लेकिन ये क्या बता अब हाल दुसरा हैं
लेकिन ये क्या बता अब हाल दुसरा हैं
लेकिन ये क्या बता अब हाल दुसरा हैं
लेकिन ये क्या बता अब हाल दुसरा हैं
अरे वो साल दशहरा था। ये साल दुसरा है
वो साल दशरा था ये साल दुसरा है
क्या करोगे तुम आखिरी काबरा पर मेरी आकार:
थोडी डेरे
थोडी डेरे
थोड़ी देर रो लोगे और भूल जाओगे
थोड़ी देर रो लोगे और भूल जाओगे (x2)
तुम तो थेरे परदेसी साथ क्या निभाओगे (x2)
सुबाह पहली गाड़ी से घर को लौट जाओगे
सुबह पहली गाड़ी से घर को लौट जाओगे (x2)
- तू जो मिला Tu Jo Mila Lyrics in Hindi, KK, Bajrangi Bhaijaan
- सनम तेरी कसम, Sanam Teri Kasam Title Song Hindi Lyrics, Ankit
Tum to Thehre Pardesi Lyrics English
Tum Too Thehre Pardesii
Saath Kyaa Nibahaaoge…
Tum too Thehre Pardesi Saath Kya Nibahaaoge
Tum too Thehre Pardesi Saath Kya Nibhaaoge (x2)
Tum Too Thehre Pardesi Saath Kya Nibhaaoge
Subha Pehlii
Subha Pehlii
Subha Pehlii Gaadii Se
Ghar Ko Laut Jaaogee
Subhaa Pehli Gaadi Se
Ghar Koo Laut Jaaoge
Tum too Thehree Pardesi Saath Kya Nibhaaoge
Jab Tumhein Akele Mein. Meri Yaad Aayegi (x2)
Khichein Khichein Hue Rahetin Ho Kyon?
Khichein Khichein Hue Rahetin Ho Dhyan Kiska Hain
Zara Batao too Yeh Imtihaan Kiska Hain
Hamein Bhula Do Magar Yeh to Yaad Hi Hoga
Hamein Bhula Do Magar Yeh to Yaad Hi Hoga
Nayi Sadak Pe Purana Makaan Kiska Hain.
Jab Tumhein Akele Mein Meri Yaad Aayegi
Jab Tumhein Akele Mein Meri Yaad Aayegi
Aasuon Ki
Aasuon Ki
Aasuon Ki Baarish Mein Tum Bhi Bheeg Jaaoge
Aasuon Ki Baarish Mein Tum Bhi Bheeg Jaaoge
Tum too Thehre Pardesi Saath Kya Nibahaaoge
Gam Ke Dhup Mein Dil Ki Hasratein Na Jal Jaaye (x2)
Tujhko Yeh!
Tujhko Dekhenge Sitaarein too Ziya Maangenge
Tujhko Dekhenge Sitaarein too Ziya Maangenge
Aur Pyaase Teri Julfo Se Ghata Maangenge
Apne Kaandhe Se Duppata Na Sarakne Dena
Warna Budhe Bhi Jawani Ki Duwa Maangenge
Imaan Se
Gam Ke Dhup Mein Dil Ki. Hasratein Na Jal Jaaye (x2)
Kesuwo Ke
Kesuwo Ke
Kesuwo Ke Ke Saaye Mein.
Kab Hamein Sulaaoge
Kesuwo Ke Ke Saaye Mein. Kab Hamein Sulaaoge
Tum too Thehre Pardesi Saath Kya Nibahaaoge
Mujhko Katal Kar Daalo. Shauk Se Magar Socho
Mujhko Katal Kar Daalo. Shauk Se Magar Socho
Is Shehare Namuraad Ki Izzat Karega Kaun
Arey Ham Hi Chale Gaye. too Mohabbat Karega Kaun
Is Ghar Ki Dekhbhal Ko Viraaniyan to Hu.
Is Ghar Ki Dekhbhal Ko Viraaniyan to Hu.
Jaale Hata Diye too Hifazat Karega Kaun
Mujhko Katla Kar Daalo Shauk Se Magar Socho
Mujhko Katla Kar Daalo Shauk Se Magar Socho
Mere Baad
Mere Baad
Mere Baad Tum Kispar… Yeh Bijliya Giraaoge
Mere Baad Tum Kispar Bijliya Giraaoge
Tum too Thehre Pardesi Saath Kya Nibahaaoge
Yu too Zindagi Apni. Maikade Mein Gujri Hain (x2)
Ashko Mein Husno Rang Samota Raha Hu Main (x2)
Aanchal Kisika Thaam Ke Rota Raha Hu Main
Nikhra Hain Jaake Ab Kahi Chehra Shahur Ka
Nikhra Hain Jaake Ab Kahi Chehra Shahur Ka
Barso Ise Sharab Se Dhota Raha Hu Main.
Yu too Zindagi Apni Maikade Mein Gujri Hain
Behki Hui Bahaar Ne Peena Sikha Diya
Badmast Bargo Baar Ne Peena Sikha Diya.
Peeta Hu Is Garaj Se Ke Jeena Hain Chaar Din
Peeta Hu Is Garaj Se Ke Jeena Hain Chaar Din
Marne Ke Intejaar Ne Peena Sikha Diya.
Yu too Zindagi Apni Maikade Mein Gujri Hain
Yu too Zindagi Apni Maikade Mein Gujri Hain
In Nashili
In Nashili
In Nashili Aankhon Se, Are Kab Hamein Peelaaoge
In Nashili Aankhon Se Kab Hamein Peelaaoge
Tum too Thehre Pardesi Saath Kya Nibahaaoge
Kya Karoge Tum Aakhir. Kabra Par Meri Aakar
Kya Karoge Tum Aakhir. Kabra Par Meri Aakar
Kya Karoge Tum Aakhir, Kabra Par Meri Aakar
Kyon Ke, Jab Tumse Itefaakan Jab Tumse Itefaakan
Meri Nazar Mili Thi
Ab Yaad Aa Raha Hain
Shayad Woh Janwary Thi
Tum Yu Mili Dubara
Phir Maahe Farvary Mein
Jaise Ke Hamsafar Ho
Tum Raahein Zindagi Mein
Kitna Hasi Zamana
Aaya Tha March Lekar
Raahein Wafa Pe Thi Tum
Waadon Ki Torch Lekar
Baandha Jo Ahde Ulfat
April Chal Raha Tha
Duniya Badal Rahi Thi
Mausam Badal Raha Tha
Lekin Mayi Jab Aayi
Jalne Laga Zamana
Har Shaks Ki Zabaan Par
Tha Bas Yahi Fasana
Duniya Ke Darr Se Tumne
Badli Thi Jab Nigaahein
Tha June Ka Mahina
Lab Pe Thi Garm Aahein
July Mein Jo Tumne
Ki Baatchit Kuch Kam
They Aasman Pe Baadal
Aur Meri Aankhein Purnam
Mahe August Mein Jab
Barsaat Hoo Rahi Thi
Bas Aasuon Ki Baarish
Din Raat Ho Rahi Thi
Kutch Yaad Aa Rahi Hain
Woh Maah Tha Sitambar
Bheja Tha Tumne Mujhko
Tarke Wafa Ka Letter
Tum Gair Ho Rahi Thi
October Aa Gaya Tha
Duniya Badal Chuki Thi
Mausam Badal Chuka Tha
Jab Aa Gaya November
Aaisi Bhi Raat Aayi
Mujhse Tumhein Chudane
Sajkar Baraat Aayi
Bekhaif Tha December
Jasbaat Mar Chuke Thein
Mausam Tha Sard Usmain
Armaan Bikhar Chuke Thein
Lekin Yeh Kya Batau Ab Haal Dusra Hain
Lekin Yeh Kya Batau Ab Haal Dusra Hain
Lekin Yeh Kya Batau Ab Haal Dusra Hain
Lekin Yeh Kya Batau Ab Haal Dusra Hain
Arey Woh Saal Dusra Tha. Yeh Saal Dusra Hain
Woh Saal Dusra Tha Yeh Saal Dusra Hain
Kya Karoge Tum Aakhir Kabra Par Meri Aakar
Thodi Der
Thodi Der
Thodi Der Ro Loge Aur Bhool Jaaoge
Thodi Der Ro Loge Aur Bhool Jaaoge (x2)
Tum too Thehre Pardesi Saath Kya Nibhaaoge (x2)
Subah Pehli Gaadi Se Ghar Ko Laut Jaaoge
Subah Pehli Gaadi Se Ghar Ko Laut Jaaoge (x2)
- मैं हूँ हीरो तेरा Main Hu Hero Tera Lyrics in Hindi, Salmaan, Hero
- खैरियत Khairiyat Pucho Lyrics in Hindi, Chhichhore, Arijit Singh
- आ अब लौट चलें, Aa Ab Laut Chalen Lyrics in Hindi, Raj Kapoor
Tum to Thehre Pardesi Original Video
- तेरी गलियां Galliyan Returns Lyrics in Hindi, Ek Villain Returns, Ankit
- कभी सुन तो ज़रा, Kabhi Sun to Zara Lyrics in Hindi, Kahani Suno 2.0
Tum to Thehre Pardesi Cast Name
Song | Tum To Thehre Pardesi |
Album | Tum To Thehre Pardesi |
Singer | Altaf Raja |
Lyrics | Zaheer Alam |
Music | Late Mohd. Shafi Niyazi |
Label | Venus |
- चल घर चलें Chal Ghar Chalen Lyrics in Hindi, English, Malang, Arijit
- नीले नीले अम्बर पर Neele Neele Ambar Par Lyrics in Hindi, Kishore
गाने का सबसे पहले रिलीज 1998 में आया था.
Raja’s breakthrough came in 1997 with the album Tum To Thehre Pardesi, which sold 4 million units.
- Ek Din Mar Jayega Kutte Ki Maut Lyrics – Random Sub Inspector
- जीना जीना, Jeena Jeena Lyrics in Hindi, Atif Aslam, Badlapur
- साथ क्या निभाओगे Saath Kya Nibhaoge Lyrics in Hindi, Tony Kakkar
Tum to Thehre Pardesi Song Download
- एक दिन बिक जाएगा, Ek Din Bik Jayega Lyrics in Hindi, Mukesh
- Ek Din Bik Jayega Lyrics in English – Mukesh Download
- जान निसार, Jaan Nisaar Lyrics in Hindi, Arijit Singh, Download
- गोवा वाले बीच पे, Goa Wale Beach Pe Lyrics in Hindi, Tony, Download
- जब भी तेरी याद आएगी, Jab Bhi Teri Yaad Aayegi Hindi Lyrics, I-SHOJ
अगर आपको Tum to Thehre Pardesi Hindi Lyrics पसंद आए तो इस गाने के Lyrics को अपने प्रियजनों के साथ जरुर शेयर करे और साथ गाए एवं आपको इस गाने की कौन सी लाइन सबसे ज्यादा पसंद आई Comment करे.
अगर आप चाहते हैं हम आपकी पसंद का कोई गाने के Lyrics यहाँ पर Publish करें तो आप यहाँ निचे दिए Comment Box में आपकी राय दे सकते हैं.
Questions Answered: (0)