इश्क़ सुफ़ियाना, Ishq Sufiyana Lyrics in Hindi, The Dirty Picture,Kamal
आज हम आपको इस Article में एक Movie Song के बारे में बताएँगे जिसका नाम है Ishq Sufiyana Lyrics. इस गाने को Singer Kamal Khan ने गाया है.
इस गाने में लेखक उनकी प्रेमीका की ओर प्रेम दर्शाते हुए इस गाने को लिखा है. इस गाने के Lyrics पढ़ने के लिए यह Article पूरा पढ़े.
तो चलिए शुरू करते हैं Ishq Sufiyana Lyrics गाने के Lyrics पढ़ने से…..

Ishq Sufiyana Lyrics in Hindi
रब की कव्वाली है इश्क कोई
दिल की दिवाली है इश्क कोई
महकी सी प्यारी है इश्क कोई
सुबह की लाली है इश्क….
गिरा सा झरना है इश्क कोई
उठा सा कलमा है इश्क कोई
सांसों में लिप्ता है इश्क कोई
आंखों में दिखता है इश्क
मेरे दिल को
तू जान से जुदा कर दे
यूं बस तू मुझको फना कर दे
मेरा हाल तू, मेरी चाल तू
बस कर आशिकाना
तेरे वास्ते मेरा इश्क सूफियाना
मेरा इश्क सूफियाना
मेरा इश्क सूफियाना
तेरे वास्ते मेरा इश्क सूफियाना
मेरा इश्क सूफियाना
मेरा इश्क सूफियाना
रब की कव्वाली है इश्क कोई
दिल की दिवाली है इश्क कोई
महकी सी प्यारी है इश्क कोई
सुबह की लाली है इश्क….
सोचता तुझे तो है सुबह
सोचता तुझे तो शाम है
हो ओ मंजिलों पे अब तो मेरी
एक ही तेरा नाम है
तेरे आग में ही जलते,
कोयले से हीरा बंटे
ख्वाबों में आगे चलते हैं तुझे बताना
तेरे वास्ते मेरा इश्क सूफियाना
मेरा इश्क सूफियाना
मेरा इश्क सूफियाना
तेरे वास्ते मेरा इश्क सूफियाना
मेरा इश्क सूफियाना
मेरा इश्क सूफियाना
साथ-साथ चलते-चलते हाथ छू जाएंगे
ऐसी राहों में मिलो ना
बातें-बातें करते-करते रात कट जाएगी
ऐसी रातों में मिलो ना
क्या हम हैं, क्या रब है
जहान तू है वही सब है
तेरे लब मिले मेरे लब खिले
अब दूर क्या है जाना
तेरे वास्ते मेरा इश्क सूफियाना
मेरा इश्क सूफियाना
मेरा इश्क सूफियाना
तेरे वास्ते मेरा इश्क सूफियाना
मेरा इश्क सूफियाना
मेरा इश्क सूफियाना
रब की कव्वाली है इश्क कोई
दिल की दिवाली है इश्क कोई
महकी सी प्यारी है इश्क कोई
सुबह की लाली है इश्क….
मेरे दिल को तू जान से जुदा कर दे
यूं बस तू मुझको फना कर दे
मेरा हाल तू, मेरी चाल तू
बस कर आशिकाना
तेरे वास्ते मेरा इश्क सूफियाना
मेरा इश्क सूफियाना
मेरा इश्क सूफियाना
तेरे वास्ते मेरा इश्क सूफियाना
मेरा इश्क सूफियाना
मेरा इश्क सूफियाना
Ishq Sufiyana Lyrics in English
Raab Kii Qaawaali Haai Ishq Koi
Dil Kii Diwaali Haai Ishq Koi
MehKii Si Pyaaaali Haai Ishq Koi
Subaah Kii Laaaali Haai Ishq….
Girtaa Saa Jhaarnaa Haai Ishq Koi
Uthtaa Saa Kaalmaa Haai Ishq Koi
Saaaanson Mein Liptaa Haai Ishq Koi
aaaankhon Mein Dikhtaa Haai Ishq
Mere Dil Ko
Tu Jaaaan Se Judaa Kaar De
Yun Baas Tu Mujhko Faanaaaa Kaar De
Meraa Haaaal Tu, Meri Chaaaal Tu
Baas Kaar aaaashiqaanaa
Tere Waaaaste Meraa Ishq Sufiyaanaa
Meraa Ishq Sufiyaanaa
Meraa Ishq Sufiyaanaa
Tere Waaaaste Meraa Ishq Sufiyaanaa
Meraa Ishq Sufiyaanaa
Meraa Ishq Sufiyaanaa
Raab Kii Qaawaali Haai Ishq Koi
Dil Kii Diwaali Haai Ishq Koi
MehKii Si Pyaaaali Haai Ishq Koi
Subaah Kii Laaaali Haai Ishq….
Sochu Tujhe Toh Haai Subaah
Sochu Tujhe Toh Shaaaam Haai
Ho O Maanzilon Pe aab Toh Meri
Ek Hi Teraa Naaaam Haai
Tere aaaag Me Hi Jaalte,
Koyle Se Heeraa Baante
Khwaaaabon Mein aaaagey Chaalte Haain Tujhe Baataanaa
Tere Waaaaste Meraa Ishq Sufiyaanaa
Meraa Ishq Sufiyaanaa
Meraa Ishq Sufiyaanaa
Tere Waaaaste Meraa Ishq Sufiyaanaa
Meraa Ishq Sufiyaanaa
Meraa Ishq Sufiyaanaa
Saaaath-Saaaath Chaalte-Chaalte Haaaath Chhoot Jaayenge
aaisi Raaaahon Mein Milo Naaaa
Baaaatein-Baaaatein Kaarte-Kaarte Raaaat Kaat Jaaaayegi
aaisi Raaaaton Mein Milo Naaaa
Kyaa Hum Haain, Kyaa Raab Haai
Jaahaaaan Tu Haai Waahin Saab Haai
Tere Laab Mile Mere Laab Khile
aab Door Kyaa Haai Jaaaanaa
Tere Waaaaste Meraa Ishq Sufiyaanaa
Meraa Ishq Sufiyaanaa
Meraa Ishq Sufiyaanaa
Tere Waaaaste Meraa Ishq Sufiyaanaa
Meraa Ishq Sufiyaanaa
Meraa Ishq Sufiyaanaa
Raab Kii Qaawaali Haai Ishq Koi
Dil Kii Diwaali Haai Ishq Koi
MehKii Si Pyaaaali Haai Ishq Koi
Subaah Kii Laaaali Haai Ishq….
Mere Dil Ko Tu Jaaaan Se Judaa Kaar De
Yun Baas Tu Mujhko Faanaaaa Kaar De
Meraa Haaaal Tu, Meri Chaaaal Tu
Baas Kaar aaaashiqaanaa
Tere Waaaaste Meraa Ishq Sufiyaanaa
Meraa Ishq Sufiyaanaa
Meraa Ishq Sufiyaanaa
ere Waaaaste Meraa Ishq Sufiyaanaa
Meraa Ishq Sufiyaanaa
Meraa Ishq Sufiyaanaa
- कैसे हुआ, Kaise Hua Lyrics in Hindi, Kabir Singh, Download
- बारिश में तुम, Baarish Mein Tum Lyrics in Hindi, Download
- लग जा गले की फिर ये हसीं, Lag Ja Gale Hindi Lyrics, Lata Mangeshkar
Ishq Sufiyana Original Video
- जान बन गए, Jaan Ban Gaye Lyrics in Hindi, Download, Mithoon
- हमारी अधूरी कहानी, Hamari Adhuri Kahani Hindi Lyrics,Title, Arijit
- प्लेयर्स, Players Song Lyrics In Hindi, Badshah, Karan Aujla, 3:00 AM
Mera Ishq Sufiyana Song Download
- जीना जीना, Jeena Jeena Lyrics in Hindi, Atif Aslam, Badlapur
- जो तू मेरा हमदर्द है, Humdard Lyrics in Hindi, Ek Villan, Arijit Singh
- सजना, Sajna Badshah Lyrics in Hindi, Download
- तू जाने ना, Tu Jaane Na Lyrics in Hindi, Download
Ishq Sufiyana Lyrics Download
अगर आपको Ishq Sufiyana Lyrics in Hindi पसंद आए तो इस गाने के Lyrics को अपने प्रियजनों के साथ जरुर शेयर करे और साथ गाए एवं आपको इस गाने की कौन सी लाइन सबसे ज्यादा पसंद आई Comment करे.
अगर आप चाहते हैं हम आपकी पसंद का कोई गाने के Lyrics यहाँ पर Publish करें तो आप यहाँ निचे दिए Comment Box में आपकी राय दे सकते हैं.
Questions Answered: (0)