दूल्हे का सेहरा, Dulhe Ka Sehra Lyrics in Hindi, Download

आज हम आपको इस Article में एक Hit Album Song के बारे में बताएँगे जिसका नाम है Dulhe Ka Sehra Lyrics. इस गाने को Singer Nusrat Fateh Ali Khan ने गाया है.

Dulhe Ka Sehra Lyrics in Hindi, Translation, Download

इस गाने में लेखक ने एक शादी के द्रीश्य को दर्शाते हुए इस गाने को लिखा है. इस गाने के Lyrics पढ़ने के लिए यह Article पूरा पढ़े.

तो चलिए शुरू करते हैं Dulhe Ka Sehra गाने के Lyrics पढ़ने से…..

Dulhe Ka Sehra Lyrics in Hindi

Shehnaiiyoon kiii sdaa

Kehh rhiiii haiiii

Khushii kii mubaarak

Ghadii aa gyii haii

Sajii surkh jode meiin

Chand sii dulhan

Zameen pe falak se

Parii aa gayii haii

Dulhe ka sehra suhaana lagta haii  x2

Dulhan ka toh

Diil deewana lagta haii

Dulhe ka sehra suhana lagta haii

Dulhan ka toh

Diil deewana lagta haii

Pal bhar me kaiise badalte haii riishte

Pal bhar me kaiise badalte haii riishte

Ab to har apna begana lagta haii

Dulhe ka sehra suhana lagta haii

Dulhan ka toh

Diil deewana lagta haii

Sath pheron se bandha

Janmo ka ye bandhan

Pyar se joda haii rabb ne

Preet ka daman (x2)

Haii nayii rasme, nayii qasame

Nayii uljhan

Hont haii khamosh

Lekiin keh rahii dhakan

Dhadkan, dhadkan

Dhadkan, dhadkan

Dhadkan merii dhadkan

Dhadkan terii dhadkan

Dhadkan dhadkan,

Dhadkan dhadkan,

Dhadkan dhadkan,dhadkan dhadkan

Merii dhadkan, merii dhadkan

Mushkiil ashqon ko chupana lagta haii

Mushkiil ashqon ko chupana lagta haii

Dhulhan ka to diil diiwana lagta haii

Pal bhar me kaiise badalte haiin riishte

Pal bhar me kaiise badalte haiin riishte

Ab to har apna begana lagta haii

Dulhe ka sehra suhana lagta haii

Dulhan ka toh

Diil deewana lagta haii (x2)

Maii terii bahon ke

Jhoole me palii babul

Ja rahii hoon chod ke

Terii galii babul

Maiin terii, bahoon ke jhule, meii palii babull    x3

Jaa rahii hoon chod ke terii galii babul

Khoobsurat ye zamane yaad aayegii

Chah ke bhii hum tumheiin

Na bhool payengii, mushkiil

Mushkiil daman ko chudana lagta haii

Dulhan ka to diil deewana lagta ha (x2)

Pal bhar me kaiise badalte haiin riishte

Ab to har apna begana lagta haii

Dulhe ka sehra suhana lagta haii

Dulhan ka to diil deewana lagta haii (x6)

Dulhan ka to diil deewana lagta haii

Dhadkan, dhadkan..dhadkan, dhadkan

Dulhe Ka Sehra Lyrics Translation

शहनाईयो की सदा

कह रही है

खुशी की मुबारक

घड़ी आ गई है

साजी सुरख जोड़े में

चाँद सी दुल्हन

ज़मीन पे फलक से

पर आ गई है

दुल्हे का सेहरा सुहाना लगता है

दुल्हे का सेहरा सुहाना लगता है

दुल्हन का तोह

दिल दीवाना लगता है

दुल्हे का सेहरा सुहाना लगता है

दुल्हन का तोह

दिल दीवाना लगता है

पल भर में कैसे बदलते हैं रिश्ते

पल भर में कैसे बदलते हैं रिश्ते

अब तो हर अपना बेंगा लगता है

दुल्हे का सेहरा सुहाना लगता है

दुल्हन का तोह

दिल दीवाना लगता है

साथ फेरों से बांधा

जनमो का ये बंधन

प्यार से जोड़ा है रब्ब ने

प्रीत का दमन (x2)

है नई रसमे, नई कसमें

नई उलझन

होंट है खामोश

लेकिन कह रही धकन

धड़कन, धड़कन

धड़कन, धड़कन

धड़कन मेरी धड़कन

धड़कन तेरी धड़कन

धड़कन धड़कन,

धड़कन धड़कन,

धड़कन धड़कन, धड़कन धड़कन

मेरी धड़कन, मेरी धड़कन

मुश्किल अश्कों को छुपाना लगता है

मुश्किल अश्कों को छुपाना लगता है

दुल्हन का तो दिल दीवाना लगता है

पल भर में कैसे बदलते हैं रिश्ते

पल भर में कैसे बदलते हैं रिश्ते

अब तो हर अपना बेंगा लगता है

दुल्हे का सेहरा सुहाना लगता है

दुल्हन का तोह

दिल दीवाना लगता है (x2)

मैं तेरी बहनों के

झूले में पाली बाबुल

जा रही हूँ छोड़ के

तेरी गली बाबुल

मैं तेरी, बहनों के झूले, में पाली बबुल

मैं तेरी बहनों के झूले में पाली बबुल

मैं तेरी बहनों के झूले में पाली बबुल

जा रही हूं छोड़ के तेरी गली बाबुल

खूबसूरत ये जमाने याद आएगी

चाह के भी हम तुम

न भूल पाएंगे, मुश्किल

मुश्किल दमन को छुड़ाना लगता है

दुल्हन का तो दिल दीवाना लगता है (x2)

पल भर में कैसे बदलते हैं रिश्ते

अब तो हर अपना बेंगा लगता है

दुल्हे का सेहरा सुहाना लगता है

दुल्हन का तो दिल दीवाना लगता है (x6)

दुल्हन का तो दिल दीवाना लगता है

धड़कन, धड़कन..धड़कन, धड़कन

Dulhe Ka Sehra Video

Dulhe Ka Sehra Song Download

अगर आपको Dulhe Ka Sehra Lyrics in Hindi पसंद आए तो इस गाने के Lyrics को अपने प्रियजनों के साथ जरुर शेयर करे और साथ गाए एवं आपको इस गाने की कौन सी लाइन सबसे ज्यादा पसंद आई Comment करे.

अगर आप चाहते हैं हम आपकी पसंद का कोई गाने के Lyrics यहाँ पर Publish करें तो आप यहाँ निचे दिए Comment Box में आपकी राय दे सकते हैं.

Questions & Answer:
Urvashi Urvashi Lyrics in Hindi/English

Urvashi Urvashi Lyrics in Hindi – Prabhu Deva Song Download

मेरे सपनों की रानी, Mere Sapno Ki Rani Lyrics in Hindi, Download

मेरे सपनों की रानी, Mere Sapno Ki Rani Lyrics in Hindi, Download

Garmi Song Lyrics in Hindi

हाय गर्मी | Garmi Lyrics in Hindi, Download, Original Song, Badshah

Author :
Lyricbrary is a song library where you can find any songs lyrics and read them and sing them out loud.
Questions Answered: (0)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *