Aarti Sai Baba Lyrics in Hindi | English – Anup Jalota Download

Aarti Sai Baba एक आरती है जो की शिरडी के साईं बाबा की वंदना के लिए गई जाती है. इस आरती को प्रशिद्ध भाजन गायक Anup Jalota ने गाया है. चलिए इस Aarti Sai Baba Lyrics in Hindi में पढ़े.

Aarti Sai Baba Lyrics in Hindi - Aarti Sai Baba Lyrics in English

यह आरती सबसे ज्यादा साईं भक्तों द्वारा शिर्डी के साईं बाबा की वंदना करने के लिए गई जाती है. इस आरती की सबसे अच्छी बात है की आप इस वंदना को किसी भी समय गा सकते है एवं शिर्डी के साईं बाबा से प्रार्थना कर सकते है.

इस आरती के बोल साईं बाबा की उदारता उनके चमत्कार और उनके जीवन के मूल दुद्देश का बखान करते है एवं वंदना करते है की शिर्डी से साईं बाबा उनके भक्तों की सुने उनके कष्ट हरे और उन पर अपनी कृपा बनाये रखे.

Aarti Sai Baba Lyrics in Hindi

आरती साईं बाबा। सौख्यदाता जीवा। कैरानाराजतालि
दयाव दास विसवा, भक्त विसाव
आरती…

जालू निया अनंगा। सस्वरूपी रहे दंगा मुमुक्सा जनन दवी।
निजा डोला श्रीरंगा। डोला श्रीरंगा
आरती…

जया मणि जैसा भव। तएता इसा अनुभव डेविसि दयाघना
ऐसी तुझे वो मावा, तुझे वो मावा।
आरती…

तुमसे नम ध्यात। हरे संश्रुतिव्यथा
अगध तवा करणी। मार्ग दावी सी अनाथा, दावी सी अनाथा।
आरती…

कलियुग अवतार, सगुण ब्रह्म सच्चर
अवतिर्ना जलसे स्वामी दत्ता दिगंबर, दत्ता दिगंबर।
आरती…

अथान दिवस गुरवारी। भक्त करिति वरी।
प्रभुपाद पहल भव भयानीवारी, भयानीवारी।
आरती…

मजा निजद्रव्य थेव, थाव कैराना-राजा-सेवा
मगने हेचि आटा, तुम्हन देवादिदेव, देवादिदेव।
आरती…

इचिता दीना चातक निर्मला टोया निजसुखा
पजावें माधव या संभला अप्पु ली भाका, अप्पु ली भाका।
आरती…

Aarti Sai Baba Lyrics in English

Aarati Sai Baba, Saukhyadatara Jiva, Caranarajatali
Dyava dasa visava, bhakta visava
Aarti.

Jal niya anga, Sasvarupi rahe danga Mumuksa janan davi,
Nija dola Sriranga, Dola Sriranga
Aarti.

Jaya mani jaisa bhava, Tayataisa anubhava Davisi dayaghana,
Aisi tuzi he mava, tuzi he mava
Aarti.

Tumace nama dhyata, Hare Sansruthivyatha
Agad ha Tava karani, Marga davisi anath, davisi anath
Aarti.

Kaliyuga Avatara, Saguna Brahma sachara
Avatirna zalase Svami Datta Digambara, Datta Digambara
Aarti.

Athan Divasa Gurvari, Bhakta kariti vari,
Prabhupada Pahavaya Bhava Bhayanivari, bhayanivari
Aarti.

Maza nijadravya theva, Thava carana-raja-seva
Magane heci aata, Tumhan devadideva, devadideva
Aarti.

Ichita Dina chatak Nirmala toya nijasukha
Pajaven Madhava Ya Sambhala apuli bhakh, apuli bhakh
Aarti.

Aarti Sai Baba Cast
Song Name:Aarti Sai Baba
Singer Name:Anup Jalota

Aarti Sai Baba Song Video

Aarti Sai Baba Song Facts
Aarti Sai Baba Song Singer Name

इस गाने के सिंगर का नाम Anup Jalota है.

अगर आपको Aarti Sai Baba Lyrics in Hindi में पसंद आए तो इस भजन के Lyrics को अपने प्रियजनों के साथ जरुर शेयर करे और साथ गाए एवं आपको इस भजन की कौन सी लाइन सबसे ज्यादा पसंद आई Comment करे.

अगर आप चाहते हैं हम आपकी पसंद का कोई भजन के Lyrics यहाँ पर Publish कारें अतो आप यहाँ निचे दिए Comment Box में आपकी राय दे सकते हैं.

Questions & Answer:
Main Hoon Hero Tera Lyrics

Main Hoon Hero Tera Lyrics – Salmaan Khan Download

Bajrang Baan Lyrics in Hindi

Bajrang Baan Lyrics in Hindi – रोज पढ़ने के फायदे Written Download

Maahi Ve Ar Rahman Lyrics

Maahi Ve Lyrics in Hindi & Translation, Download, A.R. Rehman

Author :
Lyricbrary is a song library where you can find any songs lyrics and read them and sing them out loud.
Questions Answered: (0)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *