Urvashi Urvashi Lyrics in Hindi – Prabhu Deva Song Download

Urvashi Urvashi गाने का हिंदी नाम भी उर्वशी उर्वशी है. इस गाने को Hum Se Hai Muqabala movie के लिए फिलमाया गया है. इस गाने को Singer A R Rahman, Noel James, Shanker Mahadevan ने गया है.

Urvashi Urvashi Lyrics in Hindi/English

इस गाने की lyrics P K Misra ने लिखे है और इस गाने को बेहतरीन music A R Rahman ने दिया है. इस गाने को direct S Shankar ने किया है.

Urvashi Urvashi Lyrics in Hindi

मरहबा
मरहबा मरहबा
मरहबा मरहबा
उर्वशी उर्वशी
टेक इट इजी
उंगली जैसी दुबलि को
नहीं चाहिए फार्मेसी
उर्वशी उर्वशी
टेक इट इजी
उंगली जैसी दुबलि को
नहीं चाहिए फार्मेसी
जित का मंत्र है
टेक इट इजी पालिसी
चार दिनकी
यह जवानी फंतासी
उर्वशी उर्वशी
टेक इट इजी
जानती हो हिंदी में
प्यार के कितने अक्षर?
बोल दो मेरी खातिर
प्यार के दो ही अक्षर
जित का मंत्र है
टेक इट इजी पालिसी
चार दिनकी
चाँदनी
यह जवानी फंतासी

चित्रहार में बिजली उड़ गई
टेक इट इजी पालिसी
पढ़ने पर भी फ़ैल हो गए
टेक इट इजी पालिसी
बाप ने बोला
अम्मा का दुशहमान
टेक इट इजी पालिसी
पाप करे
टेक इट इजी पालिसी
उर्वशी
टेक इट इजी
जानती हो इतना तो
बदन में लाखो नदी

बता दो मुझको इतना
कहाँ है प्यार की नदी
जित का मंत्र है
टेक इट इजी पालिसी
चार दिनकी
यह जवानी फंतासी

नज़र के मिल जाने से ही
शील तो भाग नहीं होता
बिल्लियाँ न शाकाहारी
हर कोई राण नहीं होता
भलाई कभी औरतों की
क्रान्ति के बिना नहीं होगी
ज़माना बदल गया प्यारे
पुरानी बात नहीं होगी
फिलम देखने वो नहीं आई
टेक इट इजी पालिसी
बगल सीट पर बुढ्ढी हो तो
टेक इट इजी पालिसी
संडे को भी छुटटी न हो
प्यार करे और नोट भी मांगे
टेक इट इजी पालिसी
उर्वशी
टेक इट इजी
उंगली जैसी दुबलि को
नहीं चाहिए फर्मास्य
जित का मंत्र है
टेक इट इजी पालिसी
चार दिनकी
चाँदनी यह जवानी फंतासी

अगर लड़की को अंधेरे में
आँख मारी तो होगा क्या
अगर आज़ादी न हो तो
स्वर्ग मिलने से होगा क्या
क्लास में फिगर नहीं हो तो
वहां पढ़ाने से होगा क्या
बीस की उम्र का जो है खेल
सात में खेलके होगा क्या

Urvashi Urvashi Lyrics in English

Marahaba
Marahaba Marahaba
Marahaba Marahaba
Urvashee Urvashee
Tek It Ijee
Ungalee Jaisee Dubali Ko
Nahin Chaahie Phaarmesee
Urvashee Urvashee
Tek It Ijee
Ungalee Jaisee Dubali Ko
Nahin Chaahie Phaarmesee
Jit Ka Mantr Hai
Tek It Ijee Paalisee
Chaar Dinakee
Yah Javaanee Phantaasee
Urvashee Urvashee
Tek It Ijee
Jaanatee Ho Hindee Mein
Pyaar Ke Kitane Akshar?
Bol Do Meree Khaatir
Pyaar Ke Do Hee Akshar
Jit Ka Mantr Hai
Tek It Ijee Paalisee
Chaar Dinakee
Chaandanee
Yah Javaanee Phantaasee

Chitrahaar Mein Bijalee Ud Gaee
Tek It Ijee Paalisee
Padhane Par Bhee Fail Ho Gae
Tek It Ijee Paalisee
Baap Ne Bola
Amma Ka Dushahamaan
Tek It Ijee Paalisee
Paap Kare
Tek It Ijee Paalisee
Urvashee
Tek It Ijee
Jaanatee Ho Itana To
Badan Mein Laakho Nadee

Bata Do Mujhako Itana
Kahaan Hai Pyaar Kee Nadee
Jit Ka Mantr Hai
Tek It Ijee Paalisee
Chaar Dinakee
Yah Javaanee Phantaasee

Nazar Ke Mil Jaane Se Hee
Sheel To Bhaag Nahin Hota
Billiyaan Na Shaakaahaaree
Har Koee Raan Nahin Hota
Bhalaee Kabhee Auraton Kee
Kraanti Ke Bina Nahin Hogee
Zamaana Badal Gaya Pyaare
Puraanee Baat Nahin Hogee
Philam Dekhane Vo Nahin Aaee
Tek It Ijee Paalisee
Bagal Seet Par Budhdhee Ho To
Tek It Ijee Paalisee
Sande Ko Bhee Chhutatee Na Ho
Pyaar Kare Aur Not Bhee Maange
Tek It Ijee Paalisee
Urvashee
Tek It Ijee
Ungalee Jaisee Dubali Ko
Nahin Chaahie Pharmaasy
Jit Ka Mantr Hai
Tek It Ijee Paalisee
Chaar Dinakee
Chaandanee Yah Javaanee Phantaasee

Agar Ladakee Ko Andhere Mein
Aankh Maaree To Hoga Kya
Agar Aazaadee Na Ho To
Svarg Milane Se Hoga Kya
Klaas Mein Phigar Nahin Ho To
Vahaan Padhaane Se Hoga Kya
Bees Kee Umr Ka Jo Hai Khel
Saat Mein Khelake Hoga Kya

Urvashi Urvashi Song Details
Song Name:Urvashi Urvashi
Movie Name:Hum Se Hai Muqabala
Singer Name:A R Rahman, Noel James, Shanker Mahadevan
Lyricist Name:P K Misra
Director Name:S Shankar

Urvashi Urvashi Song Video

Urvashi Urvashi Song -FAQ
Urvashi Urvashi Song Movie Name

Hum Se Hai Muqabala

Urvashi Urvashi Song Dancer Name

Prabhu Deva

Urvashi Urvashi Song Singer Name

A R Rahman, Noel James, Shanker Mahadevan

Urvashi Urvashi Song Writer Name

P K Misra

अगर आपको Urvashi Urvashi Lyrics in Hindi पसंद आए तो इस गाने के Lyrics को अपने प्रियजनों के साथ जरुर शेयर करे और साथ गाए एवं आपको इस गाने की कौन सी लाइन सबसे ज्यादा पसंद आई Comment करे.

अगर आप चाहते हैं हम आपकी पसंद का कोई गाने के Lyrics यहाँ पर Publish करें तो आप यहाँ निचे दिए Comment Box में आपकी राय दे सकते हैं.

Questions & Answer:
Chal Ghar Chale Lyrics

Chal Ghar Chale Lyrics – Arijit Singh Download

Harmane Baba Song Lyrics in Hindi Meaning Translate - Patlamaya Devam

Harmane Baba Lyrics in Hindi – Patlamaya Devam Download

Tu Jo Mila Lyrics in Hindi

Tu Jo Mila Lyrics in Hindi – KK Pritam Download

Author :
Lyricbrary is a song library where you can find any songs lyrics and read them and sing them out loud.
Questions Answered: (0)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *