उड़ जा काले कौवा, Udja Kale Kawa Lyrics in Hindi, Udit, Download

Udja Kale Kawa Lyrics in Hindi गाना Gadar-Ek Prem Katha Movie का है जिस movie में इस गाने को 3-4 बार उपयोग किया गया है यह गाना बहुत ही अच्छा है और लोगों को बहुत पसंद भी आया है.

Udja Kale Kawa Song Lyrics in Hindi - उड़ जा काले कावां Gadar Movie

Gadar movie के इस song के Lyricist Anand Bakshi ने लिखा है और इस गाने को Uttam singh ने compose किया है. इस गाने को अपनी बेहतरीन आवाज़ में Udit Narayan एवं Preeti Uttam ने गया है.

Udja Kale Kawa Lyrics in Hindi

उड़ जा काले कावां
तेरे मुँह विच खंड पावाँ
ले जा तू संदेसा मेरा
मैं सदके जावाँ

बागों में फिर झूले पड़ गए
पक गयी मिठियाँ अम्बियाँ
ये छोटी सी ज़िन्दगी ते
राता लम्बियाँ-लम्बियाँ

ओ घर आजा परदेसी
कि तेरी-मेरी एक जिंदड़ी
ओ घर आजा परदेसी
कि तेरी-मेरी एक जिंदड़ी

कितनी दर्द भरी है
तेरी-मेरी प्रेम कहानी
हो कितनी दर्द भरी है
तेरी-मेरी प्रेम कहानी
सात समुन्दर जितना अपनी
आँखों में है पानी

मैं दिल से, दिल मुझसे करता
है जब तेरी बातें
सावन आने से पहले
हो जाती हैं बरसातें

ओ घर आजा परदेसी
कि तेरी-मेरी एक जिंदड़ी
ओ घर आजा परदेसी
कि तेरी-मेरी एक जिंदड़ी

पर्वत कितने ऊँचे
कितने गहरे होते हैं
पर्वत कितने ऊँचे
कितने गहरे होते हैं

कुछ मत पूछो प्यार पे
कितने, पहरे होते हैं
इश्क़ में जाने क्या हो जाता
है ये रब ही जाने
तोड़ के सारी दीवारें
मिल जाते हैं दीवाने

ओ ले जा मुझे परदेसी
कि तेरी मेरी एक जिंदड़ी
ओ ले जा मुझे परदेसी
कि तेरी मेरी एक जिंदड़ी
हाँ ले जा मुझे परदेसी
कि तेरी मेरी एक जिंदड़ी

Udja Kale Kawa Lyrics in English

Udja Kale Kawa
Tere Muh Vich Khand Pawan
Le Ja Tu Sandesha Mera
Main Sadke Jawan

Baaghon Mein Phir Jhule Pad Gaye
Pak Gayi Mithhiyan Ambiyaan
Ye Chhoti Si Zindagi Te
Rata Lambiyan-Lambiyan

Oo Ghar Aaja Pardeshi
Ki Tere Meri Ek Zindadi
Oo Ghar Aaja Pardeshi
Ki Tere Meri Ek Zindadi..

Kitni Dard Bhari Hai
Teri Meri Prem Kahani
Ho Kitni Dard Bhari Hai
Teri Meri Prem Kahani

Saat Samundar Jitna Apni
Aankhon Mein Hai Paani
Main Dil Se, Dil Mujhse Karta
Hai Jab Teri Baatein
Saawan Aane Se Pahle
Ho Jati Hai Barsatein

Oo Ghar Aaja Pardeshi
Ki Tere Meri Ek Zindadi
Oo Ghar Aaja Pardeshi
Ki Tere Meri Ek Zindadi

Parvat Kitne Unche
Kitne Gehre Hote Hai
Parvat Kitne Unche
Kitne Gehre Hote Hai

Kuch Mat Pucho Pyaar Pe
Kitne Pehre Hote Hai
Ishq Mwin Jane Kya Ho Jata
Hai Ye Rab Hi Jaane
Tod Ke Sari Deewarein
Mil Jate Hai Deewane

Oo Le Ja Mujhe Pardeshi
Ki Teri Meri Ek Zindadi
Oo Le Ja Mujhe Pardeshi
Ki Teri Meri Ek Zindadi
Haan Oo Le Ja Mujhe Pardeshi
Ki Teri Meri Ek Zindadi

Udja Kale Kawa Song Details

Song NameUdja Kale Kawa
Singer NameUdit Narayan, Preeti Uttam, Nihar S
ComposerUttam Singh
LyricistAnand Bakshi
FlimGadar
Udja Kale Kawa Song
Udja Kale Kawa-FAQ
Udja Kale Kawan Singer Name

Udit Narayan, Preeti Uttam, Nihar S

Udja Kale Kawa Tere Movie Name

Gadar-Ek Prem Katha

अगर आपको Udja Kale Kawa Lyrics in Hindi पसंद आए तो इस गाने के Lyrics को अपने प्रियजनों के साथ जरुर शेयर करे और साथ गाए एवं आपको इस गाने की कौन सी लाइन सबसे ज्यादा पसंद आई Comment करे.

अगर आप चाहते हैं हम आपकी पसंद का कोई गाने के Lyrics यहाँ पर Publish करें तो आप यहाँ निचे दिए Comment Box में आपकी राय दे सकते हैं.

Questions & Answer:
Jannat Song Lyrics in Hindi

जन्नत, Jannat Song Lyrics in Hindi & Translation, Download, B Praak

Woh Kagaz Ki Kashti Lyrics in Hindi -Woh Kagaz Ki Kashti Wo Barish Ka Pani Lyrics

Woh Kagaz Ki Kashti lyrics in Hindi – Jagjit Singh Song Download

फिर भी तुमको चाहूंगा, Phir Bhi Tumko Chahunga Lyrics in Hindi, Download

फिर भी तुमको चाहूंगा, Phir Bhi Tumko Chahunga Lyrics in Hindi

Author :
Lyricbrary is a song library where you can find any songs lyrics and read them and sing them out loud.
Questions Answered: (0)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *