उड़े जब जब जुल्फें तेरी Lyrics In Hindi – Mohammed Rafi, Download

Ude Jab Jab Zulfen Teri Lyrics In Hindi गाने का सही नाम Ude Jab Jab Zulfen Teri है. यह गाना Naya Daur Movie का है जो की सन 1957 में Release हुई थी. इस Movie में Dilip Kumar और Vyjayantimala ने बहुत ही बेहतरीन Acting की है.

Ude Jab Jab Zulfen Teri Song Lyrics In Hindi - उड़े जब-जब जुल्फें तेरी

इसके साथ ही इस गाने को अपनी शानदार आवाज़ में Mohammed Rafi और Asha Bhosle ने गया है. इस गाने के बोल Sahir Ludhianvi ने लिखे है और इसका Music Omkar Prasad Nayyar ने दिया है और Compose किया है.

यह गाना लोगों के बीच काफी लोकप्रिय है और इस गाने को लोग गाना और सुनना पसंद करते है तो चलिए अब Ude Jab Jab Zulfen Teri Song Lyrics in Hindi में जाने.

Ude Jab Jab Zulfen Teri Lyrics in Hindi

उड़े जब-जब जुल्फें तेरी
कंवारियों का दिल मचले
कंवारियों का दिल मचले, जिन्द मेरिये

जब ऐसे चिकने चेहरे
तो कैसे ना नज़र फिसले
तो कैसे ना नज़र फिसले, जिन्द मेरिये

रुत प्यार करन की आई
के बेरियों के बेर पाक गए
के बेरियों के बेर पक गए, जिन्द मेरिये

कभी डाल इधर भी फेरा
के तक-तक नैन थक गए
के तक-तक नैन थक गए, जिन्द मेरिये

उस गाँव पे स्वर्ग भी सदके
के जहाँ मेरा यार बसदा
के जहाँ मेरा यार बसदा, जिन्द मेरिये

पानी लेने के बहाने आजा
के तेरा मेरा इक रस्ता
के तेरा मेरा इक रस्ता, जिन्द मेरिये

तुझे चाँद के बहाने देखूं
तो छत पर आजा गोरिये
तू छत पर आजा गोरिये, जिन्द मेरिये

अभी छेड़ेंगे गली के सब लड़के
के चाँद बैरी छिप जाने दे
के चाँद बैरी छिप जाने दे, जिन्द मेरिये हो

तेरी चाल है नागन जैसी
री जोगी तुझे ले जायेंगे
री जोगी तुझे ले जायेंगे, जिन्द मेरिये

जाएँ कहीं भी मगर हम सजना
ये दिल तुझे दे जायेंगे
ये दिल तुझे दे जायेंगे, जिन्द मेरिये

Ude Jab Jab Lyrics in Hindi

Ude Jab jab Zulfen Teri
Kanvaariyon Ka Dil Machale
Kanvaariyon Ka Dil Machale, Jind Meriye
Jab Aise Chikane Chehare
To Kaise Na Nazar Phisale
To Kaise Na Nazar Phisale, Jind Meriye

Rut Pyaar Karan Ki Aai
Ke Beriyon Ke Ber Paak Gae
Ke Beriyon Ke Ber Pak Gae, Jind Meriye
Kabhee Daal Idhar Bhee Phera
Ke Tak tak Nain Thak Gae
Ke Tak tak Nain Thak Gae, Jind Meriye

Us Gaanv Pe Svarg Bhee Sadake
Ke Jahaan Mera Yaar Basada
Ke Jahaan Mera Yaar Basada, Jind Meriye
Paanee Lene Ke Bahaane Aaja
Ke Tera Mera Ik Rasta
Ke Tera Mera Ik Rasta, Jind Meriye

Tujhe Chaand Ke Bahaane Dekhoon
Too Chhat Par Aaja Goriye
To Chhat Par Aaja Goriye, Jind Meriye
Abhee Chhedenge Galee Ke Sab Ladake
Ke Chaand Bairee Chhip Jaane De
Ke Chaand Bairee Chhip Jaane De, Jind Meriye

Teri Chaal Hai Naagan Jaisi
Ree Jogee Tujhe Le Jaayenge
Ree Jogee Tujhe Le Jaayenge, Jind Meriye
Jaen Kaheen Bhee Magar Ham Sajana
Ye Dil Tujhe De Jaayenge
Ye Dil Tujhe De Jaayenge, Jind Meriye

Ude Jab Jab Zulfen Teri Song Details
Song Name:Ude Jab Jab Zulfen Teri
Singer Name:Mohammed Rafi, Asha Bhosle
Lyricist:Sahir Ludhianvi
Composer:Omkar Prasad Nayyar
Movie Name:Naya Daur

Ude Jab Jab Zulfen Teri Song

Ude Jab Jab Zulfen Teri Song-FAQ
Ude Jab Jab Zulfen Teri Song Movie Name

Naya Daur

Ude Jab Jab Zulfen Teri Singer

Mohammed Rafi, Asha Bhosle

अगर आपको Ude Jab Jab Zulfen Teri Lyrics in Hindi पसंद आए तो इस गाने के Lyrics को अपने प्रियजनों के साथ जरुर शेयर करे और साथ गाए एवं आपको इस गाने की कौन सी लाइन सबसे ज्यादा पसंद आई Comment करे.

अगर आप चाहते हैं हम आपकी पसंद का कोई गाने के Lyrics यहाँ पर Publish करें तो आप यहाँ निचे दिए Comment Box में आपकी राय दे सकते हैं.

Questions & Answer:
Pachtaoge Lyrics in English

Pachtaoge Lyrics in English & Translation, Download, Arijit Singh

Zehnaseeb Lyrics in English

Zehnaseeb Lyrics in Hindi – Shekhar Ravjiani, Download

Jitni Dafa Dekhu Tujhe Lyrics

Jitni Dafa Dekhu Tujhe Lyrics in Hindi & Translation, Download, Yasser

Author :
Lyricbrary is a song library where you can find any songs lyrics and read them and sing them out loud.
Questions Answered: (0)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *