एक रात Ek Raat Lyrics in Hindi, Vilen

| | 8 Minutes Read

Ek Raat Lyrics in Hindi का पूरा नाम Ek Raat Lyrics है. यह एक बहुत ही अच्छा Superhit Album Song है Vilen का रोल दर्शाया गया है. यह गाना Album Song का सोंग है, जिसमें Vilen और उनकी Girlfriend के प्रेमी होने का रोल दर्शाया है,

Ek Raat Song को Singer Vilen ने खुद गया है. इस गाने का Music Composition vilen और Shatak ने किया है और इस गाने के Lyrics Vilen द्वारा खुद लिखे गए है.

इस गाने में एसा दर्शाया गया है Vilen और Girlfriend एक दुसरे से बेहद प्यार करते हैं एवं वो एक दुसरे को पाने के लिए किसी भी हद तक जा सकते हैं.

इस गाने की मदद से आप जानेंगे की Vilen अपनी Girlfriend से कितना प्यार करते थे और एक सुबह जब Vilen उठते है तो उन्हें अपने Mobile पर एक संदेश के जरिये पता चलता है की उनकी Girlfriend उनको धोका दे रही है.

यहाँ पर एसा भी दर्शाया गया है की किस तरह Vilen अपनी Girlfriend की यादों में पागल हो जातें है लोगो से लड़ाई करने लगते है और तो उनके मित्र भी उनका इस समय पर उनका साथ नही देते.

आगे की कहानी में Vilen अपनी Girlfriend यादों से बहार निकल पाते हैं या नही, की जानकारी के लिए ये Album देखना न भूलें.

तो चलिए शुरू करते है Ek Raat गाने के Lyrics हिंदी भाषा में पढने से ……

Ek Raat Lyrics in Hindi

चुराया ही क्यूँ जब वो तोड़नां हीं था
दिल भी वो टूटा जो मेरे पास नहीं

दिखाया ही क्यों जब मुँह मोड़नां हीं था
सीने में हवा तो हैं पर वो साँस नहीं

मेरे पास नही हैं कोई साथ नही हैं
जो बतादे मुझे बात ये खास नहीं

दिल उदास सही हैं, कोई आस नही हैं
पगली आँखों की नमी हैं ये बरसात नही

मैं भी ना जाने कहाँ खो गया था
ज़िंदगी भी मुझसें खफा हो गयी

जिस दिन की इस दिल ने खुदसे मोहब्बत
तो ज़िंदगी भी मुझ पे फिदा हों गई

मेरे पास नही हैं कोई साथ नही हैं
ओर ना हैं अब किसी का इंतेजार कहीं

तेरे बारे में ना सोचूं ऐसी रात नही हैं
पर तू तोडे दिल मेरा तेरी औकात नही

आँखों मे धुआँ था मैने देखा ही नही
खुशी पीछे ही थी खडी दाबे ये हँसी

दिल भी बोला सुन बावरे अँखियो के दुश्मन
ना मैं कभी टूटा था ना खोया था कही

तेरे पास यही हूँ ये आवाज मैं ही हूँ
ये कहानी तेरी मेरी है जमाने की नही

मैं धड़कता रहूँ तू भी यू हस्ता रहे
दुनिया जाए साली भाड मे कोई परवा ही नही

एक रात जागा मे, मैने देखा था सवेरा..

Ek Raat Lyrics in English

Churaya Hi Kyun Jab Wo Todnaa Hii Thaa
Dil Bhi Wo Tuta Hain Jo Mere Pas Nahi

Dikhayan Hi Kyun Jab Mu Modana Hii Thaa
Seene Maii Hawaan Toh Hain Par Vo Saans Nahi

Meire Pass Nahi Hain Koi Sath Nahin Hain
Jo Bataden Mujhe Bat Ye Khas Nahi

Dil Udaas Sahi Hein, Koii Aas Nahi Hai
Pagali Ankho Ki Nami Hain Ye Barsat Nahin

Mein Bhii Naa Jane Kahaan Kho Gaya Thaaa
Zindagi Bhi Mujhse Khafaa Ho Gayii

Jis Din Kii Is Dil Ne Khudse Mohobbat
To Zindagi Bhii Mujh Pe Fidaa Ho Gayii

Mere Pass Nahi Hai, Koi Sath Nahin Hain
Or Na Hain Ab Kisi Ka Intezar Kahi

Tere Bare Mein Na Sochun, Aisi Rat Nahin Hain
Par Tu Tode Dil Mera Teri Aukat Nahin

Ankho Me Dhuaa Tha Mene Dekha Hii Nahi
Khushii Piche Hii Thi Khadi, Daabe Ye Hansi
Dil Bhi Bola Sunn Baware Ankhiyo Ke Dushman

Naa Mein Kabhii Tutaa Thaa Na Khoyaa Tha Kahi
Tere Paas Yahi Hun Ye Awaaz Mein Hi Hun
Ye Kahanii Terii Merii Haii, Zamane Kii Nahii

Mein Dhadakta Rahu Tu Bhi Yu Hasta Rahe
Duniyaan Jaaye Saali Bhad Main Koii Parvaah Hi Nahin

Ek Raat Jagaa Mein, Meine Dekha Tha Savera…

Ek Raat Original Video

Ek Raat Cast Name
SongEk Raat
SingerVilen
LyricistVilen
MusicVilen & STK
EditorsVilen & Blckhrt
DirectorVilen

Ek Raat Actor Name

इस गाने के मुख्य कलाकार विपुल धनकर हैं.

Ek Raat Song Download

अगर आपको Ek Raat Lyrics in Hindi पसंद आए तो इस गाने के Lyrics को अपने प्रियजनों के साथ जरुर शेयर करे और साथ गाए एवं आपको इस गाने की कौन सी लाइन सबसे ज्यादा पसंद आई Comment करे.

अगर आप चाहते हैं हम आपकी पसंद का कोई गाने के Lyrics यहाँ पर Publish करें तो आप यहाँ निचे दिए Comment Box में आपकी राय दे सकते हैं.

Author:

Questions Answered: (0)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *