Sorry Darling Lyrics in Hindi – PK Rajli Song Download

Sorry Darling Lyrics in Hindi आज के समय में दिन व दिन और भी ज्यादा प्रसिद्ध होते जा रहा है और इसी के पीछे का कारण है इसके गाने के बोल और इस गाने का Music और इसके बाद लोगों का Creative Mind इस गाने को आप अगर सीधा सुनेगे तो शायद आपको यह गाना उतना भी अच्छा न लगे.

Sorry Darling Song Lyrics in Hindi

लेकिन जब आप इस गाने को किसी Funny Video या Memes Videos के Background में सुनेंगे तो आपको यह गाना बहुत ही ज्यादा अच्छा लगेगा और आप इस गाने के Fan हो जायेंगे .

इस गाने की प्रसिद्धि का कारण इसके Perfect Timing और Music है जो इस गाने को एक अलग ही नया मीनिंग देते है आप जब भी इस गाने को किसी Funny Videos के अन्दर सुनेगे तो आपको यह बहुत ही अच्छा लगेगा.

आप इस पोस्ट में इस गाने से जुडी जरुरी और रोचक जानकारी के बारे में जानेगे साथ ही साथ आप इस गाने के Lyrics को भी पढ़ सकते है जिन्हें पड़ कर आप इस गाने को गा के इसका आनंद ले सकते है .

Sorry Darling Lyrics in Hindi

Sorry Darling…Solly Dalling
Raju Punjabi Beat Oye
Hoye Oye Hoye

Tha Bewda Ka Tol
Chali Baat Dil Ki
Tera Zikar Chalya
Re Fer Mari Kilki
Zikr Chlya Re Mari Kilki

Tha Bewda Ka Tol
Chali Baat Dil Ki
Tera Zikar Chalya
Re Fer Mari Kilki
Zikr Chlya Re Mari Kilki

Laage Karan Makhol
Karan Makhol
Bole Ibbe Kar Call
R Makha Sudh Budh Khogi
Sorry Darling Sorry Darling

Raat Ghani Jyada Lega Sorry Darling
Raat Ghani Jyada Hogi Sorry Darling
Sorry Darling Sorry Darling

Chhad Gi Thi Magaz Mein
M Hogya Tha Crazy
Malta Pe Kargi Attack Angreji
Chhad Gi Thi Magaz Mein
M Hogya Tha Crazy
Malta Pe Kargi Attack Angreji

Teri Aagi Thi Yaad Hoye
Jyaate Hogi Albaad
Pher Khudgi Re Ghobi

Sorry Darling Sorry Darling
Raat Ghani Jyada Lega Sorry Darling
Raat Ghani Jyada Hogi Sorry Darling

Chokha Patya Na Bera
Papose Ne Jaan
Naveen Vishu Aage Te Rakhega Dhyaan
Chokha Patya Na Bera
Papose Ne Jaan
Naveen Vishu Aage Te Rakhega Dhyaan

Ibb Karde Ne Maaf
Jodu Tere Aage Haath
R Makha Gadan Jogi
Sorry Sorry So So So So..Sorry Darling
Sorry Darling Sanjh Ne Main Ghani Legya

Sorry Darling Sorry Darling
Sorry Darling Raat Ne Mein
Ghani Legya Sorry Darling
Sorry Darling Sorry Darling Raat Ne
Mein Ghani Legya Sorry Darling

Sorry Darling Sorry Darling
Sorry Darling Raat Ne Main
Ghani Legya Sorry Darling
Sorry Darling Sorry Darling Raat Ne
Main Ghani Legya Sorry Darling

Sorry Darling Song Meaning In Hindi

सॉरी डार्लिंग… सोली डैलिंग
राजू पंजाबी बीट ओए
होए ओए होए

था बेवड़ा का टोली
चली बात दिल की
तेरा ज़िकर चाल्या
रे फेर मारी किल्कि
ज़िक्र चल रे मारी किल्कि

था बेवड़ा का टोली
चली बात दिल की
तेरा ज़िकर चाल्या
रे फेर मारी किल्कि
ज़िक्र चल रे मारी किल्कि

लागे करण मखोली
करण मखोली
बोले इब्बे कर कॉल
आर मखा शुद्ध बुद्ध खोगी
सॉरी डार्लिंग सॉरी डार्लिंग

रात घनी ज्यदा लेगा सॉरी डार्लिंग
रात घनी ज्यदा होगी सॉरी डार्लिंग
सॉरी डार्लिंग सॉरी डार्लिंग

छड़ गी थी मगज़ में
एम होग्या था क्रेजी
माल्टा पे कारगी अटैक अंग्रेज़ी
छड़ गी थी मगज़ में
एम होग्या था क्रेजी
माल्टा पे कारगी अटैक अंग्रेज़ी

तेरी आगी थी याद होए
ज्यते होगी अलबादी
फेर खुदगी रे घोबी

सॉरी डार्लिंग सॉरी डार्लिंग
रात घनी ज्यदा लेगा सॉरी डार्लिंग
रात घनी ज्यदा होगी सॉरी डार्लिंग

चोखा पात्या ना बेर
पापोस ने जान Ja
नवीन विशु आएंगे ते रखेगा ध्यान
चोखा पात्या ना बेर
पापोस ने जान Ja
नवीन विशु आएंगे ते रखेगा ध्यान

इब्ब करदे ने माफ़
जोड़ी तेरे आगे हाथो
आर मखा गदान जोगी
सॉरी सॉरी सो सो सो.. सॉरी डार्लिंग
सॉरी डार्लिंग सांझ ने मैं घनी लेगा

सॉरी डार्लिंग सॉरी डार्लिंग
सॉरी डार्लिंग रात ने में
गनी लेगाया सॉरी डार्लिंग
सॉरी डार्लिंग सॉरी डार्लिंग रात ने
में गनी लेगा सॉरी डार्लिंग

सॉरी डार्लिंग सॉरी डार्लिंग
सॉरी डार्लिंग रात ने मैं
गनी लेगाया सॉरी डार्लिंग
सॉरी डार्लिंग सॉरी डार्लिंग रात ने
मैं गनी लेगा सॉरी डार्लिंग

Sorry Darling Song Details

Lyrics: NAVEEN VISHU BABA

Singer: P K Rajli

Music: RAJU PUNJABI

Producer: P K Rajli

Editer : TEAM AB

Label : P K Rajli

Sorry Darling  Song Kahan Sune?

आप Sorry Darling Song नीचे दी गई Link पर जा कर सुन सकते है और इस गाने का मज़ा ले सकते है .

◾️ Spotify: Sorry Darling Song Play

◾️ Apple Music: Sorry Darling Play

Sorry Darling Song Fact in Hindi
  • Sorry Darling Song एक हरयाणवी Song है.
  • इसके बोल आसल में अपनी बीबी/gf से माफ़ी मांगने के अंदाज़े पर लिखे गए है.
  • इस गाने में एक व्यक्ति गलती को छुपाने के लिए माफ़ी मांगता और शराब को दोष बताते हुए दिखाया गया है.
  • एक गाने का Music Punjabi/ Haryanvi  Mix है जो एक Rock Music है.
  • इस गाने को लोग आज Memes Videos और Funny Videos के कारण जानते है.
  • इस गाने का असली नाम Sorry Darling है.
Sorry Darling Song Singer Name

इस गाने के Singer (गायक) का नाम “P K Rajli” है

अगर आपको Sorry Darling Song Lyrics in Hindi पसंद आए तो इस गाने के Lyrics को अपने प्रियजनों के साथ जरुर शेयर करे और साथ गाए एवं आपको इस गाने की कौन सी लाइन सबसे ज्यादा पसंद आई Comment करे.

अगर आप चाहते हैं हम आपकी पसंद का कोई गाने के Lyrics यहाँ पर Publish करें तो आप यहाँ निचे दिए Comment Box में आपकी राय दे सकते हैं.

Questions & Answer:
Ek Raat Lyrics in Hindi

Ek Raat Lyrics in Hindi – Vilen Download

Maahi Ve Mohabbata Sachiya Ve Lyrics

Maahi Ve Mohabbata Sachiya Ve Lyrics in Hindi & Translation, Download

Khaab Akhil Lyrics Hindi

Khaab Lyrics in Hindi, English – Akhil, Original Song Download

Author :
Lyricbrary is a song library where you can find any songs lyrics and read them and sing them out loud.
Questions Answered: (0)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *