सिंदूर लाल चढ़ायो Sindoor Lal Chadhayo Aarti Hindi Lyrics

| | 6 Minutes Read

Sindoor Lal Chadhayo Lyrics in English एक बहुत ही अच्छा गाना है. इस गाने की रचना भगवान श्री गणेश जी एवं उनके दयालु प्रकृति की स्तुति करने के लिए की गई थी.

Sindoor Lal Chadhayo Song को Singer Ravindra Sathe ने खुद गाया है. इस गाने का Music Composition Jatin और Lalit ने किया है और इस गाने के Lyrics Sameer द्वारा खुद लिखे गए है.

यह Vastav Movie का गाना है इस गाने में ऐसा दर्शाया गया है की Sanjay Dutt और उनका पूरा परिवार Sanjay Dutt के बच्चे के जन्मदिन पर भगवान श्री गणेश जी  की आरती करतें है और तभी पुलिस Sanjay Dutt को जान से मारने के निर्देश दे देती है.

आगे की कहानी में Sanjay Dutt पुलिस से अपनी जान बचा पाते है या नही जानने के लिए Vastav Movie देखना बिलकुल न भूलें. और इस गाने का पूरा लाभ उठाने के लिए नीचे हमने हिंदी और अंग्रेजी दोनों भाषाओँ में Lyrics दिए है उन Lyrics को जरूर पढ़ें

अगर आप यह गाना Download करके सुनना चाहता है तो आप नीचे दिए गए Download बटन की मदद से Download भी कर सकते हैं.

चलिए तो अब शुरुआत करते हैं Sindoor Lal Chadhayo Lyrics in English गाने के Lyrics पढने से……

Sindoor Lal Chadhayo Aarti Lyrics

स‍िंदूर लाल चढ़ायो अच्छा गजमुखको।
दोंदिल लाल बिराजे सुत गौरिहरको।

हाथ लिए गुडलद्दु सांई सुरवरको।
महिमा कहीं न जाय लागत हूँ पादको ॥1॥

जय जय श्री गणराज विद्या सुखदाता।
धन्य तुम्हारा दर्शन मेरा मन रमता ॥धृ॥

अष्टौ सिद्धि दासी संकटको बैरि।
विघ्नविनाशन मंगल मूरत अधिकारी।

कोटीसूरजप्रकाश ऐबी छबि तेरी।
गंडस्थलमदमस्तक झूले शशिबिहारि ॥2॥

जय जय श्री गणराज विद्या सुखदाता।
धन्य तुम्हारा दर्शन मेरा मन रमता ॥

भावभगत से कोई शरणागत आवे।
संतत संपत सबही भरपूर पावे।

ऐसे तुम महाराज मोको अति भावे।
गोसावीनंदन निशिदिन गुन गावे ॥3॥

जय जय श्री गणराज विद्या सुखदाता।
धन्य तुम्हारा दर्शन मेरा मन रमता ॥

Sindoor Lal Chadhayo Lyrics in English

Sa‍indoor Laal Chadhaayo Achchha Gajamukhako.

Dondil Laal Biraaje Sut Gauriharako.

Haath Lie Gudaladdu Saanee Suravarako.

Mahima Kaheen Na Jaay Laagat Hoon Paadako .

Jay Jay Shree Ganaraaj Vidya Sukhadaata.

Dhany Tumhaara Darshan Mera Man Ramata .

Dhr. Ashtau Siddhi Daasee Sankatako Bairi.

Vighnavinaashan Mangal Moorat Adhikaaree.

Koteesoorajaprakaash Aibee Chhabi Teree.

Gandasthalamadamastak Jhoole Shashibihaari .

Jay Jay Shree Ganaraaj Vidya Sukhadaata.

Dhany Tumhaara Darshan Mera Man Ramata .

Bhaavabhagat Se Koee Sharanaagat Aave.

Santat Sampat Sabahee Bharapoor Paave.

Aise Tum Mahaaraaj Moko Ati Bhaave.

Gosaaveenandan Nishidin Gun Gaave .

Jay Jay Shree Ganaraaj Vidya Sukhadaata.

Dhany Tumhaara Darshan Mera Man Ramata .

Sindoor Lal Chadhayo Song Details
  • इस गाने का पूरा नाम  Song: Sindoor Lal Chadayo है.
  • इस गाने को  Singer: Ravindra Sathe ने गाया है.
  • इस गाने के  Music Director: Jatin-Lalit है.
  • और इस गाने के  Lyricist: Sameer ले लिखें है.
Sindoor Lal Chadhayo by Amitabh Bachchan

सिंदूर लाल चढायो Song को अमिताभ बच्चन की आवाज में Download करने के लिए निचे दिए Button पर Click करें.

अगर आपको Sindoor Lal Chadhayo Lyrics in English पसंद आए तो इस गाने के Lyrics को अपने प्रियजनों के साथ जरुर शेयर करे और साथ गाए एवं आपको इस गाने की कौन सी लाइन सबसे ज्यादा पसंद आई Comment करे.

अगर आप चाहते हैं हम आपकी पसंद का कोई गाने के Lyrics यहाँ पर Publish करें तो आप यहाँ निचे दिए Comment Box में आपकी राय दे सकते हैं.

Tags:
Tagged Posts

Questions Answered: (0)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *