संदेशे आते हैं, Sandese Aate Hai Lyrics in Hindi, Border, Download

आज हम आपको इस Article में एक Hit Movie Song के बारे में बताएँगे जिसका नाम है Sandese Aate Hai Lyrics. इस गाने को Singer Roopkumar Rathod and Sonu Nigam ने गाया है.

संदेशे आते हैं, Sandese Aate Hai Lyrics in Hindi, Download, Border

इस गाने में लेखक ने बॉर्डर पैर रहने वाले सैनिकों का प्यार उनके घर के प्रति दर्शाते हुए इस गाने को लिखा है. इस गाने के Lyrics पढ़ने के लिए यह Article पूरा पढ़े.

तो चलिए शुरू करते हैं Sandese Aate Hai गाने के Lyrics पढ़ने से…..

Sandese Aate Hai Lyrics in Hindi

Sandese Aate Haiin, Hameiin Tadpaate Haiin
Jo Chiitthii Aatii Haii Woh Poochhe Jaatii Haii
Kii Ghrr Kab Aaoge, Ke Ghrr Kab Aaoge
Liikho Kab Aaoge

Kii Tum Biin Yeh Ghrr Soona Soona Haii
Sandese Aate Haiin, Hameiin Tadpaate Haiin
Jo Chiitthii Aatii Haii Woh Poochhe Jaatii Haii
Kii Ghrr Kab Aaoge, Ke Ghrr Kab Aaoge
Liikho Kab Aaoge

Kii Tum Biin Yeh Ghrr Soona Soona Haii
Kiisii Diil Waalii Ne, Kiisii Matwaalii Ne
Hameiin Khat Liikha Haii
Yeh Humse Poochha Haii

Kiisii Kii Saanson Ne, Kiisii Kii Dhadkan Ne
Kiisii Kii Choodii Ne, Kiisii Ke Kangan Ne
Kiisii Ke Kajre Ne, Kiisii Ke Gajre Ne
Mehaktii Subahon Ne

Machaltii Shaamon Ne
Akelii Raaton Meiin, Adhoorii Baaton Ne
Tarastii Baahon Ne
Aur Poochha Haii Tarsii Niigaahon Ne
Kii Ghrr Kab Aaoge, Ke Ghrr Kab Aaoge

Liikho Kab Aaoge
Kii Tum Biin Yeh Diil Soona Soona Haii
Sandese Aate Haiin, Hameiin Tadpaate Haiin
Jo Chiitthii Aatii Haii Woh Poochhe Jaatii Haii
Kii Ghrr Kab Aaoge, Ke Ghrr Kab Aaoge

Liikho Kab Aaoge
Kii Tum Biin Yeh Ghrr Soona Soona Haii
Mohabbat Waalon Ne Hamaare Yaaron Ne
Hameiin Yeh Liikha Haii, Kii Humse Poochha Haii
Hamaare Gaaon Ne, Aam Kii Chhaaon Ne

Puraane Peepal Ne, Baraste Baadal Ne
Khet Khaliihano Ne, Hare Maiidano Ne
Basantii Belon Ne, Jhoomtii Belon Ne
Lachakate Jhoolon Ne, Dahakate Phoolon Ne
Chatakatii Kaliiyon Ne

Aur Poochha Haii, Gaaon Kii Galiiyon Ne
Kii Ghrr Kab Aaoge, Ke Ghrr Kab Aaoge
Liikho Kab Aaoge
Kii Tum Biin Gaanv Soona Soona Haii

Sandese Aate Haiin, Hameiin Tadpaate Haiin
Jo Chiitthii Aatii Haii Woh Poochhe Jaatii Haii
Kii Ghrr Kab Aaoge, Ke Ghrr Kab Aaoge
Liikho Kab Aaoge

Kii Tum Biin Yeh Ghrr Soona Soona Haii
Kabhii Ek Mamta Kii, Pyaar Kii Ganga Kii
Jo Chiitthii Aatii Haii, Saath Woh Laatii Haii
Mere Diin Bachpan Ke, Khel Woh Aangan Ke

Woh Saaya Aanchal Ka, Woh Teeka Kaajal Ka
Woh Lorii Raaton Meiin, Woh Narmii Haathon Meiin
Woh Chaahat Aankhon Meiin
Woh Chiinta Baaton Meiin

Biigadna Upar Se, Mohabbat Andar Se
Kare Woh Devii Maa
Yehii Har Khet Meiin Poochhe Merii Maa
Kii Ghrr Kab Aaoge, Ke Ghrr Kab Aaoge

Liikho Kab Aaoge
Kii Tum Biin Aangan Soona Soona Haii
Sandese Aate Haiin, Hameiin Tadpaate Haiin
Jo Chiitthii Aatii Haii Woh Poochhe Jaatii Haii

Kii Ghrr Kab Aaoge, Ke Ghrr Kab Aaoge
Liikho Kab Aaoge
Kii Tum Biin Yeh Ghrr Soona Soona Haii
Aye Guzarne Waalii Hava Bata

Mera Iitna Kaam Karegii Kya
Mere Gaanv Ja Mere Doston Ko Salam De
Mere Gaanv Meiin Haii Jo Woh Galii
Jahan Rehtii Haii Merii Diilruba

Use Mere Pyaar Ka Jaam De
Use Mere Pyaar Ka Jaam De
Wahiin Thodii Door Haii Ghrr Mera
Mere Ghrr Meiin Haii Merii Boodhii Maa

Merii Maa Ke Paiiron Ko Chhoo Ke Tu
Use Uske Bete Ka Naam De
Aye Guzarne Waalii Hava Zara
Mere Doston, Merii Diilruba

Merii Maa Ko Mera Payaam De
Unheiin Ja Ke Tu Yeh Payaam De
Maiin Waapas Aaunga, Maiin Waapas Aaunga
Phiir Apne Gaanv Meiin, Usii Kii Chhaanv Meiin

Kii Maa Ke Aanchal Se
Gaanv Ke Peepal Se, Kiisii Ke Kaajal Se
Kiiya Jo Waada Tha Woh Niibhaaunga
[maiin Ek Diin Aaunga] (x8)

Sandese Aate Hai Lyrics Translation

संदेश आते हैं, हमें तड़पते हैं

जो चिट्ठी आती है वो पूछे जाती है

के घर कब आओगे, के घर कब आओगे

लिखो कब आओगे

के तुम बिन ये घर जल्द ही है

संदेश आते हैं, हमें तड़पते हैं

जो चिट्ठी आती है वो पूछे जाती है

के घर कब आओगे, के घर कब आओगे

लिखो कब आओगे

के तुम बिन ये घर जल्द ही है

किसी दिल वाली ने, किसी मतवाली ने

हमें खत लिखा है

ये हमसे पूछा है

किसी की सांसों ने, किसी की धड़कन ने

किसी की चूड़ी ने, किसी के कंगन ने

किसी के कजरे ने, किसी के गजरे ने

महकती सुबहों ने

मचलती शमोन ने

अकेली रातों में, अधूरी बातों ने

तरास्ती बहनों ने

और पूछा है तरसी निगाहों ने

के घर कब आओगे, के घर कब आओगे

लिखो कब आओगे

के तुम बिन ये दिल जल्द ही है

संदेश आते हैं, हमें तड़पते हैं

जो चिट्ठी आती है वो पूछे जाती है

के घर कब आओगे, के घर कब आओगे

लिखो कब आओगे

के तुम बिन ये घर जल्द ही है

मोहब्बत वालों ने हमारे यारों ने

हमें ये लिखा है, कि हमसे पूछा है

हमारे गाँव ने, आम की छाँव ने

पुराने पीपल ने, बरस्ते बादल ने

खेत खलिहानो ने, हरे मैदान ने

बसंती बेलों ने, झूमती बेलों ने

लचकते झूलों ने, दहकते फूलों ने

चटकटी कलियों ने

और पूछा है, गांवों की गलियां ने

के घर कब आओगे, के घर कब आओगे

लिखो कब आओगे

के तुम बिन गांव जल्द ही है

संदेश आते हैं, हमें तड़पते हैं

जो चिट्ठी आती है वो पूछे जाती है

के घर कब आओगे, के घर कब आओगे

लिखो कब आओगे

के तुम बिन ये घर जल्द ही है

कभी एक ममता की, प्यार की गंगा की

जो चिट्ठी आती है, साथ वो लाती है

मेरे दिन बचपन के, खेल वो आंगन के

वो साया आंचल का, वो टीका काजल का

वो लोरी रातों में, वो नरमी हाथों में

वो चाहत आंखों में

वो चिंता बातों में

बिगडना ऊपर से, मोहब्बत अंदर से

करे वो देवी मां

ये हर खेत में पूछे मेरी मां

के घर कब आओगे, के घर कब आओगे

लिखो कब आओगे

के तुम बिन आंगन जल्द ही है

संदेश आते हैं, हमें तड़पते हैं

जो चिट्ठी आती है वो पूछे जाती है

के घर कब आओगे, के घर कब आओगे

लिखो कब आओगे

के तुम बिन ये घर जल्द ही है

ऐ गुज़रने वाली हवा बता

मेरा इतना काम करेगी क्या

मेरे गांव जा मेरे दोस्तों को सलाम दे

मेरे गांव में है जो वो गली

जहां रहती है मेरी दिलरुबा

मेरे प्यार का जाम दे यूज करें

मेरे प्यार का जाम दे यूज करें

वही थोड़ी दूर है घर मेरा

मेरे घर में है मेरी बूढ़ी मां

मेरी मां के जोड़ी को छू के तू

उसके बेटे का नाम दे इस्तेमाल करें

ऐ गुज़रने वाली हवा ज़रा

मेरे दोस्त, मेरी दिलरुबा

मेरी मां को मेरा पायम दे

उन्हेन जा के तू ये पायम दे

मैं वापस आऊंगा, मैं वापस आऊंगा

फ़िर अपने गाँव में, उसी की छाँव में

की मां के आंचल से

गांव के पीपल से, किसी के काजल से

किया जो वादा था वो निभाऊंगा

[मैं एक दिन आऊंगा] (x8)

Sandese Aate Hai Video

Sandese Aate Hai Song Download

अगर आपको Sandese Aate Hai Lyrics in Hindi पसंद आए तो इस गाने के Lyrics को अपने प्रियजनों के साथ जरुर शेयर करे और साथ गाए एवं आपको इस गाने की कौन सी लाइन सबसे ज्यादा पसंद आई Comment करे.

अगर आप चाहते हैं हम आपकी पसंद का कोई गाने के Lyrics यहाँ पर Publish करें तो आप यहाँ निचे दिए Comment Box में आपकी राय दे सकते हैं.

Questions & Answer:
जान निसार, Jaan Nisaar Lyrics in Hindi, Arijit Singh, Download

जान निसार, Jaan Nisaar Lyrics in Hindi, Arijit Singh, Download

गेंदा फूल, Genda Phool Lyrics in Hindi, Badshah, Download

गेंदा फूल, Genda Phool Lyrics in Hindi, Badshah, Download

मेरे डब 32 बोर थल्ले, We Rollin Lyrics in Hindi, Download

मेरे डब 32 बोर थल्ले, We Rollin Lyrics in Hindi, Download

Author :
Lyricbrary is a song library where you can find any songs lyrics and read them and sing them out loud.
Questions Answered: (0)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *